Ketua Pengadilan Tinggi Agama Palembang bersama Tim memberikan Pembinaan di Pengadilan Agama Muara Enim

Rabu, 12 November 2025.
Pengadilan Agama Muara Enim pada Rabu, 12 November 2025, mendapatkan kunjungan sekaligus pembinaan dari Ketua Pengadilan Tinggi Agama Palembang YM. Drs. H. Abdullah, S.H., M.H. Beliau hadir bersama Panitera PTA Palembang, Ahmad Syahab, S.H., M.H., serta Plt. Sekretaris PTA Palembang, H. Rahmat Supli, S.H., M.Si. Kedatangan rombongan disambut dengan hangat oleh Ketua Pengadilan Agama Muara Enim, YM. Arif Irhami, S.H.I., M.Sy., bersama seluruh Hakim, Panitera, Sekretaris, serta segenap pegawai PA Muara Enim..
Dalam sesi pembinaan, YM. Ketua PTA Palembang menekankan pentingnya menjaga integritas sebagai aparatur peradilan, senantiasa bersyukur dalam menjalankan tugas, menghindari setiap bentuk kesalahan, serta menaati seluruh aturan yang berlaku. Beliau juga memberikan berbagai motivasi dan arahan strategis untuk mendorong Pengadilan Agama Muara Enim terus berbenah dan meningkatkan kualitas layanan kepada masyarakat.

Pembinaan berlangsung dengan penuh antusiasme dan kehangatan. Seluruh aparatur PA Muara Enim menyimak dengan seksama berbagai pesan dan nasihat yang disampaikan. Dorongan serta motivasi dari YM. Ketua PTA Palembang menjadi penyemangat baru dalam meningkatkan profesionalisme dan kinerja lembaga peradilan di lingkungan PA Muara Enim. Dalam Pembinaan, YM. Ketua PTA Palembang menekankan untuk selalu menjaga integritas, selalu bersyukur, hindari kesalahan dan taati aturan. Tak lupa YM. Ketua PTA Palembang memberikan motivasi-motivasi untuk membangun PA Muara Enim menjadi lebih baik lagi kedepannya.

Keluarga besar Pengadilan Agama Muara Enim mengucapkan Terimakasih atas kunjungan, Pembinaan serta masukan-masukan positif dari YM. Ketua PTA Palembang, Panitera YM. Ketua PTA Palembang dan Plt. Sekretaris PTA Palembang terhadap PA Muara Enim.
-NA





